martes, 29 de abril de 2014

Ceviche nuestro.

“Ceviche” ganó prestigioso premio D&AD Professional Awards

Fue elegido el mejor en la categoría Book Desing. “Ceviche. Peruvian Kitchen”, libro escrito por el chef y empresario Martín Morales, se impuso en la categoría Book Desing de los prestigiosos D&AD Professional Awards.

La publicación fue elogiada por la tradición y creatividad en sus recetas y además fue reconocida a nivel editorial por el diseño y calidad de su portada. El premio D&AD Professional Awards agrupa a los mejores talentos de todo el mundo.

Está establecido para recompensar, promover y facilitar brillantez en todas las áreas de la comunicación creativa. Se informó que en los próximos días se lanzará la versión en español de este libro: “Cocina Peruana. 100 maravillas de la gastronomía del Perú”. El lanzamiento será bajo el sello editorial SBS y estará a la venta en librerías a nivel nacional.

El ceviche de chef Javier Wong gana premio al Mejor Plato de mundo

El ceviche de lenguado Cez Wong fue premiado como el “Mejor Plato del mundo” en el “Chowtzer- World's Tastiest Fast Feasts 2014”.

En el mayor evento culinario celebrado ayer como parte de la antesala al anuncio de la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo en Londres.

Chez Wong se ha convertido en el restaurante más exquisito de Lima por el fino estilo del célebre chef Javier Wong.

El premio busco designar a los platos de comidas más sabrosos del mundo seleccionados por un grupo de expertos y bloggers culinarios de diferentes nacionalidades, quienes presentaron sus nominados para ser el plato ganador en diversas categorías como la mejor pizza, el mejor sándwich, el mejor plato de arroz, así como las mejores comidas de Europa, Asia y América.

El segundo lugar fue otorgado a una preparación hecha a base cangrejo rey (Canadá); el tercero, a la "Squire Slice" la receta de pizza de la emblemática pizzería italiana Di Fara ubicada en Brooklyn; y el cuarto lugar, al falafel del restaurante parisino L'As du Falaffel.

Es así come el lenguado de Javier Wong se convirtió en el plato más exquisito del mundo.

Usted puede asistir al Chez Wong ubicado en Enrique León García 114, Santa Catalina (entre la cuadra 3 y 4 de la Av. Canadá). Teléfono (la atención es previa reserva). Tlf: 470-6217.